Guide Bitcoin
Guide Bitcoin
Guide Bitcoin

Dichiarazione sulla privacy (USA)

La presente informativa sulla privacy è stata modificata l'ultima volta il Marzo 31, 2024, ultimo controllo il Marzo 31, 2024, e si applica ai cittadini e ai residenti permanenti legali degli Stati Uniti.

In questa informativa sulla privacy, spieghiamo cosa facciamo con i dati che otteniamo su di voi tramite https://techmanager.io/it. Vi consigliamo di leggere attentamente la presente informativa. Nel nostro trattamento rispettiamo i requisiti della legislazione sulla privacy. Ciò significa, tra l'altro, che:

  • dichiariamo chiaramente le finalità per cui trattiamo i dati personali. Ciò avviene attraverso la presente dichiarazione sulla privacy;
  • ci proponiamo di limitare la raccolta di dati personali ai soli dati personali necessari per scopi legittimi;
  • chiediamo prima il vostro consenso esplicito per trattare i vostri dati personali nei casi che richiedono il vostro consenso;
  • adottiamo misure di sicurezza adeguate per proteggere i vostri dati personali e lo richiediamo anche alle parti che trattano i dati personali per nostro conto;
  • rispettiamo il vostro diritto di accedere ai vostri dati personali o di farli correggere o cancellare, su vostra richiesta.

Se avete domande o volete sapere esattamente quali dati conserviamo su di voi, contattateci.

1. Scopo e categoria del dato

Possiamo raccogliere o ricevere informazioni personali per una serie di scopi legati alle nostre operazioni commerciali che possono includere quanto segue: (clicca per espandere)

2. Condivisione con altre parti

Condividiamo o divulghiamo questi dati ad altri destinatari solo per i seguenti scopi:

3. Pratiche di divulgazione

Comunichiamo informazioni personali se ci viene richiesto dalla legge o da un ordine del tribunale, in risposta a un'autorità incaricata dell'applicazione della legge, nella misura consentita da altre disposizioni di legge, per fornire informazioni o per un'indagine su una questione relativa alla sicurezza pubblica.

Se il nostro sito Web o organizzazione viene rilevato, venduto o coinvolto in una fusione o acquisizione, i tuoi dati potrebbero essere divulgati ai nostri consulenti e a eventuali potenziali acquirenti e saranno trasmessi ai nuovi proprietari.

4. Come rispondiamo ai segnali Do Not Track e al Controllo Globale della Privacy

Il nostro sito web risponde e supporta il campo di richiesta dell'intestazione Do Not Track (DNT). Se l'utente attiva il DNT nel proprio browser, tali preferenze ci vengono comunicate nell'intestazione della richiesta HTTP e noi non tracceremo il suo comportamento di navigazione.

5. I biscotti

Il nostro sito web utilizza i cookie. Per ulteriori informazioni sui cookie, si prega di consultare la nostra Politica sui cookie sul nostro sito web. Preferenze di opt-out pagina web. 

6. La sicurezza

Ci impegniamo a garantire la sicurezza dei dati personali. Adottiamo misure di sicurezza adeguate per limitare l'abuso e l'accesso non autorizzato ai dati personali. In questo modo garantiamo che solo le persone necessarie abbiano accesso ai vostri dati, che l'accesso ai dati sia protetto e che le nostre misure di sicurezza siano riviste regolarmente.

7. Siti web di terzi

La presente informativa sulla privacy non si applica ai siti web di terzi collegati tramite link al nostro sito. Non possiamo garantire che queste terze parti trattino i vostri dati personali in modo affidabile o sicuro. Vi consigliamo di leggere le dichiarazioni sulla privacy di questi siti web prima di utilizzarli.

8. Modifiche alla presente informativa sulla privacy

Ci riserviamo il diritto di apportare modifiche alla presente informativa sulla privacy. Si consiglia di consultare regolarmente la presente informativa sulla privacy per essere al corrente di eventuali modifiche. Inoltre, vi informeremo attivamente ogni volta che sarà possibile.

9. Accesso e modifica dei dati

Se avete domande o volete sapere quali dati personali vi riguardano, contattateci. Vi preghiamo di indicare sempre chiaramente chi siete, in modo da essere certi di non modificare o cancellare i dati della persona sbagliata. Forniremo le informazioni richieste solo dopo aver ricevuto una richiesta verificabile da parte del consumatore. Potete contattarci utilizzando le informazioni riportate di seguito. Avete i seguenti diritti:

9.1 L'utente ha i seguenti diritti in relazione ai propri dati personali

  1. Potete presentare una richiesta di accesso ai dati che trattiamo su di voi.
  2. Potete opporvi al trattamento.
  3. Potete richiedere una panoramica, in un formato di uso comune, dei dati che trattiamo su di voi.
  4. Potete chiedere la rettifica o la cancellazione dei dati se sono errati o non più pertinenti, oppure chiedere di limitare il trattamento dei dati.

9.2 Integratori

Questa sezione, che integra il resto della presente Informativa sulla privacy, si applica ai cittadini e ai residenti permanenti legali di California (CPRA), Colorado (CPA), Connecticut (CTDPA), Nevada (NRS 603A), Utah (UCPA) e Virginia (CDPA)

10. I bambini

Il nostro sito web non è progettato per attirare i bambini e non è nostra intenzione raccogliere dati personali da bambini al di sotto dell'età del consenso nel loro paese di residenza. Pertanto, chiediamo che i bambini al di sotto dell'età del consenso non ci inviino alcun dato personale.

11. Dettagli di contatto

Tribe Growth GmbH
Lohmühlenstraße 65
12435 Berlino
Germania
Sito web: https://techmanager.io/it
Email: x@techmanager.io

Numero di telefono: 017620659405

it_ITIT