Guias de Bitcoin
Guias de Bitcoin
Guias de Bitcoin

Privacy Statement (BR)

Esta declaração de privacidade foi atualizada pela última vez em março 31, 2024 e se aplica a cidadãos e residentes legais permanentes do Brasil.

Nesta declaração de privacidade, explicamos o que fazemos com os dados que obtemos sobre você por meio de https://techmanager.io/pt. Recomendamos que você leia atentamente esta declaração. Em nosso processamento, cumprimos os requisitos da legislação de privacidade. Isso significa, entre outras coisas, que:

  • declaramos claramente as finalidades para as quais processamos dados pessoais. Fazemos isso por meio desta declaração de privacidade;
  • pretendemos limitar a nossa coleta de dados pessoais apenas aos dados pessoais necessários para fins legítimos;
  • primeiro solicitamos seu consentimento explícito para processar seus dados pessoais nos casos que requerem seu consentimento;
  • tomamos medidas de segurança adequadas para proteger seus dados pessoais e também exigimos isso das partes que processam dados pessoais em nosso nome;
  • respeitamos o seu direito de acessar seus dados pessoais, corrigi-los ou apagá-los, a seu pedido.

Se você tiver alguma dúvida ou quiser saber exatamente quais dados mantemos de você, entre em contato conosco.

1. Objetivo, dados e período de retenção

Podemos coletar ou receber informações pessoais para vários fins relacionados a nossas operações comerciais, que podem incluir o seguinte: (clique para expandir)

2. E se você não nos fornecer suas informações pessoais?

Se você não nos fornecer suas informações pessoais, podemos não ser capazes de fornecer as informações, produtos ou assistência que você está procurando.

3. Compartilhando com outras partes

Apenas partilhamos estes dados com operadores e com outros terceiros para os quais deve ser obtido o consentimento.

4. Cookies

Nosso site usa cookies. Para obter mais informações sobre cookies, consulte nosso Política de Cookies

5. Práticas de divulgação

Divulgamos informações pessoais se formos obrigados por lei ou ordem judicial, em resposta a uma agência de aplicação da lei, na medida permitida por outras disposições da lei, para fornecer informações ou para uma investigação sobre um assunto relacionado à segurança pública.

Se nosso site ou organização for adquirido, vendido ou envolvido em uma fusão ou aquisição, seus dados poderão ser divulgados aos nossos consultores e a quaisquer potenciais compradores e serão repassados aos novos proprietários.

6. Segurança

Estamos comprometidos com a segurança dos dados pessoais. Tomamos medidas de segurança adequadas para limitar o abuso e o acesso não autorizado aos dados pessoais. Isso garante que apenas as pessoas necessárias tenham acesso aos seus dados, que o acesso aos dados seja protegido e que nossas medidas de segurança sejam revisadas regularmente.

7. Sites de terceiros

Esta declaração de privacidade não se aplica a sites de terceiros conectados por links em nosso site. Não podemos garantir que esses terceiros manuseiem seus dados pessoais de maneira confiável ou segura. Recomendamos que você leia as declarações de privacidade desses sites antes de fazer uso deles.

8. Alterações a esta declaração de privacidade

Nós nos reservamos o direito de fazer alterações a esta declaração de privacidade. É recomendável que você consulte esta declaração de privacidade regularmente, a fim de estar ciente de quaisquer alterações. Além disso, iremos informá-lo ativamente sempre que possível.

9. Acessando e modificando seus dados

Se você tiver alguma dúvida ou quiser saber quais dados pessoais temos sobre você, entre em contato conosco. Você pode nos contatar usando as informações abaixo. Seus direitos com relação aos dados pessoais:

  • confirmação da existência de processamento;
  • acesso aos dados;
  • correção de dados incompletos, imprecisos ou desatualizados;
  • anonimização, bloqueio ou exclusão de dados desnecessários, excessivos ou processados em desacordo com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD);
  • portabilidade dos dados para outro prestador de serviços ou produtos, mediante pedido expresso, nos termos da regulamentação da autoridade nacional, respeitando os segredos comerciais e industriais;
  • eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, salvo nos casos previstos no art. 16 da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD);
  • informações sobre entidades públicas e privadas com as quais o controlador compartilhou dados;
  • informações sobre a possibilidade de não consentimento e sobre as consequências da negação.

Para exercer esses direitos, entre em contato conosco. Consulte os detalhes de contato na parte inferior desta Declaração de Privacidade.

Certifique-se de sempre declarar claramente quem você é, para que possamos ter certeza de que não modificaremos ou excluiremos quaisquer dados da pessoa errada.

10. Tomada de decisão automatizada

Tomamos decisões com base no processamento automatizado com relação a questões que podem ter consequências (significativas) para os indivíduos. Essas são decisões tomadas por programas ou sistemas de computador sem intervenção humana.

Criar perfis de usuário com base em preferências; exibir anúncios com base no perfil do usuário; exibir e renderizar conteúdo com base no perfil do usuário, como idioma do navegador, dados de geolocalização, interesses e comportamento de leitura

11. Enviando uma reclamação

Se não estiver satisfeito com a forma como tratamos (uma reclamação sobre) o processamento dos seus dados pessoais, você tem o direito de apresentar uma reclamação à Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD):


Autoridade Nacional de Proteção de Dados

Esplanada dos Ministérios,
Bloco C,
2º andar,
CEP 70297-400 - Brasília – DF.
Website

12. Crianças

Nosso site não foi projetado para atrair crianças e não é nossa intenção coletar dados pessoais de crianças menores de idade em seu país de residência. Portanto, solicitamos que crianças menores de idade não nos enviem quaisquer dados pessoais.

13. Detalhes do contato

Tribe Growth GmbH
Lohmühlenstraße 65
12435 Berlim
Alemanha
Local na rede Internet: https://techmanager.io/pt
E-mail: x@techmanager.io
Número de telefone: 017620659405

pt_BRPT