Руководства по биткойнам
Руководства по биткойнам
Руководства по биткойнам

Privacy Statement (BR)

Это заявление о конфиденциальности было в последний раз обновлено Март 31, 2024 and applies to citizens and legal permanent residents of Brazil.

В этом заявлении о конфиденциальности мы объясняем, что мы делаем с данными, которые получаем о вас через https://techmanager.io/ru. Мы рекомендуем вам внимательно ознакомиться с этим заявлением. При обработке данных мы соблюдаем требования законодательства о конфиденциальности. Это означает, в частности, что:

  • мы четко указываем цели, для которых мы обрабатываем персональные данные. Мы делаем это с помощью данного заявления о конфиденциальности;
  • мы стремимся ограничить сбор персональных данных только теми персональными данными, которые необходимы для законных целей;
  • мы сначала запрашиваем ваше явное согласие на обработку ваших персональных данных в случаях, требующих вашего согласия;
  • мы принимаем соответствующие меры безопасности для защиты ваших персональных данных, а также требуем этого от сторон, обрабатывающих персональные данные по нашему поручению;
  • мы уважаем ваше право на доступ к вашим личным данным, их исправление или удаление по вашему запросу.

Если у вас возникли вопросы или вы хотите узнать, какие именно данные мы храним о вас, пожалуйста, свяжитесь с нами.

1. Цель, данные и срок хранения

Мы можем собирать или получать личную информацию для различных целей, связанных с нашей коммерческой деятельностью, которые могут включать следующее: (нажмите, чтобы развернуть)

2. What if you don't provide us with your personal information?

If you don't provide us with your personal information, we may not be able to provide you with the information, products or assistance that you are seeking.

3. Sharing with other parties

We only share this data with operators and with other third parties for which consent must be obtained.

4. Cookies

Наш сайт использует файлы cookie. Более подробную информацию о файлах cookie можно найти на нашем сайте Политика использования файлов cookie

5. Disclosure practices

Мы раскрываем личную информацию, если это требуется по закону или по решению суда, в ответ на запрос правоохранительных органов, в той мере, в какой это разрешено другими положениями закона, для предоставления информации или для проведения расследования по вопросу, связанному с общественной безопасностью.

Если наш сайт или организация будут поглощены, проданы или вовлечены в слияние или поглощение, ваши данные могут быть раскрыты нашим консультантам и любым потенциальным покупателям и будут переданы новым владельцам.

6. Security

We are committed to the security of personal data. We take appropriate security measures to limit abuse of and unauthorised access to personal data. This ensures that only the necessary persons have access to your data, that access to the data is protected, and that our security measures are regularly reviewed.

7. Third-party websites

Данное положение о конфиденциальности не распространяется на сайты третьих лиц, ссылки на которые размещены на нашем сайте. Мы не можем гарантировать, что эти третьи лица обрабатывают ваши личные данные надежным или безопасным образом. Мы рекомендуем вам ознакомиться с заявлениями о конфиденциальности этих сайтов, прежде чем пользоваться ими.

8. Amendments to this privacy statement

Мы оставляем за собой право вносить изменения в данное положение о конфиденциальности. Мы рекомендуем вам регулярно знакомиться с этим заявлением о конфиденциальности, чтобы быть в курсе любых изменений. Кроме того, мы будем активно информировать вас по мере возможности.

9. Accessing and modifying your data

If you have any questions or want to know which personal data we have about you, please contact us. You can contact us by using the information below. Your rights with respect to personal data:

  • confirmation of the existence of processing;
  • access to data;
  • correction of incomplete, inaccurate, or outdated data;
  • anonymization, blocking, or deletion of unnecessary, excessive, or processed data in disagreement with the provisions of the General Law for the Protection of Personal Data (LGPD);
  • portability of data to another service or product provider, upon express request, in accordance with the regulations of the national authority, observing commercial and industrial secrets;
  • deletion of personal data processed with the consent of the holder, except in the cases provided for in art. 16 of the General Law for the Protection of Personal Data (LGPD);
  • information on public and private entities with which the controller shared data;
  • information on the possibility of not providing consent and on the consequences of denial.

To exercise these rights, please contact us. Please refer to the contact details at the bottom of this Privacy Statement.

Пожалуйста, всегда четко указывайте, кем вы являетесь, чтобы мы могли быть уверены, что не изменим или не удалим данные не того человека.

10. Automated decision-making

We make decisions on the basis of automated processing with respect to matters that may have (significant) consequences for individuals. These are decisions taken by computer programmes or systems without human intervention.

Создавать профили пользователей на основе их предпочтений; показывать рекламу на основе профилей пользователей; показывать и отображать контент на основе профилей пользователей, таких как язык браузера, данные геолокации, интересы и поведение при чтении.

11. Submitting a complaint

If you are not satisfied with the way in which we handle (a complaint about) the processing of your personal data, you have the right to submit a complaint to the National Data Protection Authority (ANPD):


Autoridade Nacional de Proteção de Dados

Esplanada dos Ministérios,
Bloco C,
2º andar,
CEP 70297-400 - Brasília – DF.
Website

12. Children

Our website is not designed to attract children and it is not our intent to collect personal data from children under the age of consent in their country of residence. We therefore request that children under the age of consent do not submit any personal data to us.

13. Contact details

Tribe Growth GmbH
Ломюленштрассе 65
12435 Берлин
Германия
Веб-сайт: https://techmanager.io/ru
Email: x@techmanager.io
Номер телефона: 017620659405

ru_RURU